1. Home
  2. Rezept
  3. Triple Choc Cookies

Triple Choc Cookies

1 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Mehl350 gr.
Backkakao70 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Butter250 gr.
Zucker braun Rohzucker300 gr.
Ei2
Vollmilchschokolade geraspelt100 gr.
Zartbitterschokolade klein gehackt100 gr.
weiße Kuvertüre100 gr.
Konfitüre einfach2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen. Butter und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander, die Konfitüre und dann die Mehlmischung unterrühren und zu einem glatten Teig zu arbeiten. Die gehackte Schokolade unterheben.

    2.Aus dem Teig ca. 3cm große und ca 30gr. schwere Kugeln formen und im Abstand von 3-4cm auf ein Backblech legen und etwas flach drücken.

    3.Im vorgeheizten Ofen(180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 11-12 min backen. Danach abkühlen lassen. Nach der Backzeit sind die Kekse noch sehr weich. Das muss so sein- einfach auskühlen lassen, dann bekommen sie die perfekte Konsistenz.

    4.Für dieses Rezept nehme ich gern eine helle Konfitüre wie Pfirsich oder Aprikose. Ich habe im Gegensatz zum Originalrezept schon den Zucker reduziert. Probiert's einfach aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Triple Choc Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich