Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hefe | 15 Gramm |
| Mehl | 375 Gramm |
| Buttermilch | 150 ml |
| Salz grob | 1 ½ TL |
| Olivenöl extra vergine | 4 EL |
| Wasser warm | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1. Hefeteig mit o.g. Zutaten bereiten und 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in 4 gleichgroße Stücke aufteilen und jeweils 2mm dünn ausrollen und auf Backpapier legen. Beliebig belegen und bei 250 Grad im vorgeheizten Ofen für 7-8 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom




















Kommentare zu „Flammkuchenteig“