Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe heiß | 1,20 Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
geschnitten , gewaschen : | |
---|---|
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
gewürfelt : | |
---|---|
Karotte geraspelt | 1 Stk. |
kleine Würfelchen : | |
---|---|
Kohlrabi frisch | 1 Scheibe |
Salz grob | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Erbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
Backerbsen | 4 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | 2 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In die heiße Gemüsebrühe Zwiebel , Karotte, Lauch, Kohlrabi und Gewürze geben. Ca. 5 Min garen.
2.Erbsen ganz kurz garziehen lassen. Suppe mit Muskatnuss und Petersilie abschmecken, in Tellern oder Suppentassen servieren. Mit Backerbsen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Mädels Süppchen !“