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Geflügel: Pikantes Schnitzel mit Bratkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Putenschnitzel1
Die basische Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Grüne Tabascosoße etwas
Mexikanische Gewürzmühlenmischung etwas
Die basischen Kartoffeln/Gemüse:
Pellkartoffeln5 kleine
ein Rest Lauch etwas
Salz etwas
Bunter Pfeffer aus de Mühle etwas
Mexikanische Gewürzmühlenmischung etwas
Sonstiges:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in die hergestellte Marinade legen und ein paar Stunden marinieren lassen.

    2.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheibchen in Chiliöl anbraten. Dann den Lauch mitgaren. Alles pikant abwürzen.

    3.In etwa zeitgleich Chiliöl in einer anderen Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten bis es die gewünschte Bräunung hat und gar ist.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima und geht unkompliziert für eine Singleine. Viel Spaß bei meiner basischen Küche!

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