Dessert: Feiner Obstsalat

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch - Flugware- 0,5 Stück
Pitahaya 1 Stück
Birne frisch 1 Stück
Granatapfel frisch - die roten Perlen- 1 Stück
Mango frisch gewürfelt 1 Stück
Trauben grün kernlos 1 Handvoll
Trauben blau kernlos 1 handvoll
Orangen /Apfelsinen -nur die Filets- 2 Stück
Erdbeere frisch 10 Stück
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Rum 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Ananas schälen, Strunk endfernen, würfeln. Aus den Ptahayas das weisse Fruchtfleisch auslöffeln, die Truben halbieren,, die Mangofrucht natürlich auch würfeln, die Birne ebenso würfeln, natürlich vorher schälen und das Kerngehäuse entfernen, hahaha Wenn man noch ein odr zwei Bananen dazunehmen möchte, kann man das tun, aber diese mit etwas Zitronensaft beträufeln, sonst werden sie schwarz. Bei den Erdbeeren sollte man beachten, sie sollten erst beim servieren dazu gelegt werden, sie färben sonst ab.

2.Das Ganze in eine Schüssel geben, den Vanillezucker drüber streuen, und mit einem guten Schuss Rum vorsichtig durchmischen. Im Kühlschrank evtl. etwas durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Feiner Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Feiner Obstsalat“