Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
champignons ich mag braune | 500 gr |
sahne | ¼ l |
gemüsebrühe | 0,20 l |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 essl. |
salz und chillipulver 1-2 essl. tomatenmark | etwas |
weinbrand | 4 cl |
etwas speisestärke | etwas |
öl. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.champignons säubern,nicht wässern,unteren stiel abschneiden.sahne und gemüsebrühe zugiessen
2.2 min. durchgaren lassen und mit den gewürzen abschmecken.zum schluss eventuell etwas andicken und den weinbrand hinzufügen.mit petersilie garnieren.
3.bei mir gabs dazu schnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „rahmchampignons mit weinbrand“