1. Home
  2. Rezept
  3. rahmchampignons mit weinbrand

rahmchampignons mit weinbrand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
champignons ich mag braune500 gr
sahne¼ l
gemüsebrühe0,20 l
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Petersilie1 essl.
salz und chillipulver 1-2 essl. tomatenmark etwas
weinbrand4 cl
etwas speisestärke etwas
öl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.champignons säubern,nicht wässern,unteren stiel abschneiden.sahne und gemüsebrühe zugiessen

    2.2 min. durchgaren lassen und mit den gewürzen abschmecken.zum schluss eventuell etwas andicken und den weinbrand hinzufügen.mit petersilie garnieren.

    3.bei mir gabs dazu schnitzel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „rahmchampignons mit weinbrand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich