1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Lasagne

Sauerkraut-Lasagne

55 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter200 g
Sauerkraut500 g
Paprikaschoten rot2 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Butter2 EL
Tomatenmark2 EL
Weißwein l
Crème fraîche150 ml
Saure Sahne150 ml
Zucker1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden.

    2.In der Butter kurz andünsten und das abgetropfte Sauerkraut hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Tomatenmark, Crème fraîche und Saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles noch mal zum Kochen bringen.

    3.In eine mittlere Auflaufform abwechselnd Soße und Lasagneblätter einschichten. Mit Soße anfangen und abschließen. Käse darauf verteilen.

    4.Bei 180 °C 30-40 Minuten backen.

    5.Durch die Verwendung von grünen Lasagneblättern kommt noch ein bisschen Farbe ins Spiel. Mit Dinkellasagneblättern (aus dem Bioladen) wird es noch ein wenig würziger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich