Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 200 g |
Sauerkraut | 500 g |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein | ⅛ l |
Crème fraîche | 150 ml |
Saure Sahne | 150 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden.
2.In der Butter kurz andünsten und das abgetropfte Sauerkraut hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Tomatenmark, Crème fraîche und Saure Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles noch mal zum Kochen bringen.
3.In eine mittlere Auflaufform abwechselnd Soße und Lasagneblätter einschichten. Mit Soße anfangen und abschließen. Käse darauf verteilen.
4.Bei 180 °C 30-40 Minuten backen.
5.Durch die Verwendung von grünen Lasagneblättern kommt noch ein bisschen Farbe ins Spiel. Mit Dinkellasagneblättern (aus dem Bioladen) wird es noch ein wenig würziger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
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