Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Eier | 5 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 |
handvoll Oliven gruen ,schwarz oder beides | 1 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Olivenoel | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eier kochen und in Scheiben schneiden. Kartoffel- und Eierscheiben, die geschnittenen Tomaten, die fein gehackte Zwiebel, Petersilie, die geschnittene Gurke und die Oliven zusammen geben. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat aus Kreta“