1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat aus Kreta

Kartoffelsalat aus Kreta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Eier5
Tomaten2
Zwiebel1
Salatgurke1
handvoll Oliven gruen ,schwarz oder beides1
gehackte Petersilie2 EL
Olivenoel etwas
Essig etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eier kochen und in Scheiben schneiden. Kartoffel- und Eierscheiben, die geschnittenen Tomaten, die fein gehackte Zwiebel, Petersilie, die geschnittene Gurke und die Oliven zusammen geben. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat aus Kreta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich