Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren, gewaschen, geschält und in Scheiben geschnitten | 420 Gr. |
Wasser | ¾ L |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gr. |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Lemongras | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser erhitzen und die Möhren und die Brühe darin kochen. Wenn die Möhren gar sind alles pürieren und pikant abschmecken. Parallel den Frischkäse auflösen. In tiefen Tellern servieren. Mir hat die Suppe gut geschmeckt. Der Frischkäse ist nur minimal sauer, so dass man ihn bedenkenlos auch beim Kochen nutzen kann. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Möhrencremesuppe“