1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Möhrencremesuppe

Suppe: Möhrencremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren, gewaschen, geschält und in Scheiben geschnitten420 Gr.
Wasser¾ L
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gr.
Klare Brühe, gepulvert etwas
Red Thai Curry etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Lemongras etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser erhitzen und die Möhren und die Brühe darin kochen. Wenn die Möhren gar sind alles pürieren und pikant abschmecken. Parallel den Frischkäse auflösen. In tiefen Tellern servieren. Mir hat die Suppe gut geschmeckt. Der Frischkäse ist nur minimal sauer, so dass man ihn bedenkenlos auch beim Kochen nutzen kann. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich