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Ohne Fleisch: Vegetarisches Kokoscurry

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Mangold frisch400 g
Austernpilze frisch200 g
Schalotten frisch150 g
Bohnen grün frisch100 g
Möhren frisch3 Stk.
Auberine frisch1 kleine
Zitronengras2 Stängel
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischoten2 Stk.
Ingwer gerieben3 EL
Zucker braun1 EL
Currypaste1 EL
Kurkumapulver1 TL
Sojasoße60 ml
Kokosmilch Konserve400 ml
Maiskölbchen aus der Dose12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Chinesisches Sprichwort zu diesem Gericht:

    1."Dem, der Gemüse genießt widerfährt Gutes im Leben."

    2.Kartoffeln schälen und würfeln. Mangoblätter putzen, Blätter in breite Streifen, Stiele in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und grob zerpflücken. Schalotten schälen und würfeln. Bohnen putzen und halbieren. Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden.

    3.Aubergine waschen und würfeln. Zitronengras in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Chilischoten hacken.

    4.Chili, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in Sonnenblumenöl anbraten. Braunen Zucker, Currypaste und Kurkumapulver hinzufügen und mit Sojasauce ablöschen. Kokosmilch zugeben und aufkochen.

    5.Austernpilze kurz anbraten, mit Kartoffeln, Mangoldblättern und -stielen sowie Schalotten, Bohnen, Karotten, Aubergine und Maiskolben in die vorher zubereitete Würzsauce geben. 15 Minten kochen.

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    Rezept von b****t
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