Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mangold frisch | 400 g |
Austernpilze frisch | 200 g |
Schalotten frisch | 150 g |
Bohnen grün frisch | 100 g |
Möhren frisch | 3 Stk. |
Auberine frisch | 1 kleine |
Zitronengras | 2 Stängel |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Ingwer gerieben | 3 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Currypaste | 1 EL |
Kurkumapulver | 1 TL |
Sojasoße | 60 ml |
Kokosmilch Konserve | 400 ml |
Maiskölbchen aus der Dose | 12 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Chinesisches Sprichwort zu diesem Gericht:
1."Dem, der Gemüse genießt widerfährt Gutes im Leben."
2.Kartoffeln schälen und würfeln. Mangoblätter putzen, Blätter in breite Streifen, Stiele in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und grob zerpflücken. Schalotten schälen und würfeln. Bohnen putzen und halbieren. Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden.
3.Aubergine waschen und würfeln. Zitronengras in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Chilischoten hacken.
4.Chili, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in Sonnenblumenöl anbraten. Braunen Zucker, Currypaste und Kurkumapulver hinzufügen und mit Sojasauce ablöschen. Kokosmilch zugeben und aufkochen.
5.Austernpilze kurz anbraten, mit Kartoffeln, Mangoldblättern und -stielen sowie Schalotten, Bohnen, Karotten, Aubergine und Maiskolben in die vorher zubereitete Würzsauce geben. 15 Minten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Ohne Fleisch: Vegetarisches Kokoscurry“