Achim´s Putengulasch

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 500 g
Paprika rot 1 Stk.
Tomate frisch 2 Stk.
Pizzatomaten Konserve 200 ml
Zwiebel frisch 2 Stk.
Knoblauch frisch 2 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve 200 g
Champignons Konserve 2 Dose
Geflügelbrühe gekörnt 200 ml
Aiwar 2 EL
Weinbrand 3 EL
Olivenöl kalt gepresst 2 EL
Sojasoße dunkel 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika scharf etwas
Chiliflocken etwas
7-Kräuter-Gewürz etwas

Zubereitung

1.1. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

2.2. Paprika,Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfe schneiden. Knoblauchzehen klein schneiden.

3.3. Kidney-Bohnen unter fließendem Wasser abspülen.

4.4. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Putenfleisch hinzugeben und leicht anschwitzen.

5.5. Paprika, Tomaten, Pizzatomaten, Champignons und Kidney-Bohnen sowie den Weinbrand hinzugeben und alles würzen.

6.6. Mit der Brühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. - Fertig! Wir essen dazu am liebsten Spätzle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Achim´s Putengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Achim´s Putengulasch“