1. Home
  2. Rezept
  3. Achim´s Putengulasch

Achim´s Putengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Paprika rot1 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Pizzatomaten Konserve200 ml
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve200 g
Champignons Konserve2 Dose
Geflügelbrühe gekörnt200 ml
Aiwar2 EL
Weinbrand3 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika scharf etwas
Chiliflocken etwas
7-Kräuter-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.2. Paprika,Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfe schneiden. Knoblauchzehen klein schneiden.

  • 3.3. Kidney-Bohnen unter fließendem Wasser abspülen.

  • 4.4. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Putenfleisch hinzugeben und leicht anschwitzen.

  • 5.5. Paprika, Tomaten, Pizzatomaten, Champignons und Kidney-Bohnen sowie den Weinbrand hinzugeben und alles würzen.

  • 6.6. Mit der Brühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. - Fertig! Wir essen dazu am liebsten Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AchimFoeste
    vom
    Profilbild von AchimFoeste

Auch lecker

Kommentare zu „Achim´s Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich