Achim´s Putengulasch

Rezept: Achim´s Putengulasch
2
00:45
1
329
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Putenbrust
1 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Tomate frisch
200 ml
Pizzatomaten Konserve
2 Stk.
Zwiebel frisch
2 Stk.
Knoblauch frisch
200 g
Kidney-Bohnen Konserve
2 Dose
Champignons Konserve
200 ml
Geflügelbrühe gekörnt
2 EL
Aiwar
3 EL
Weinbrand
2 EL
Olivenöl kalt gepresst
2 EL
Sojasoße dunkel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika scharf
Chiliflocken
7-Kräuter-Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
5,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Achim´s Putengulasch

Hinterschinken mit Paprika und Ananas
Herzhafte Erbsen-Pfanne

ZUBEREITUNG
Achim´s Putengulasch

1
1. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
2
2. Paprika,Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfe schneiden. Knoblauchzehen klein schneiden.
3
3. Kidney-Bohnen unter fließendem Wasser abspülen.
4
4. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Putenfleisch hinzugeben und leicht anschwitzen.
5
5. Paprika, Tomaten, Pizzatomaten, Champignons und Kidney-Bohnen sowie den Weinbrand hinzugeben und alles würzen.
6
6. Mit der Brühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. - Fertig! Wir essen dazu am liebsten Spätzle.

KOMMENTARE
Achim´s Putengulasch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Idee, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Achim´s Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung