Schoko-Kaffeecreme

von tigerlilly63
Schoko-Kaffeecreme - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Magerquark
80 g
Zucker oder 40 g "SteviaZucker"
2 EL
lösliches Espressopulver oder 1 starker Espresso
100 g
Sahne
50 g
Zartbitterschokolade
1
Den Quark mit Zucker glatt rühren. Löslichen Kaffee in etwa 3 EL heißem Wasser auflösen und in den Quark rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Schokolade fein hacken und vorsichtig unterziehen.
2
Die Creme in 4 Gläser oder Dessertschalen füllen und nach Belieben mit Schokoraspeln und mit Schoko-Mokkabohnen garniert servieren.
3
Tipp: Die Creme nicht zu lange vor dem Servieren zubereiten, sie zieht Wasser und sieht dann nicht mehr schön aus.