Quarkdessert mit karibischem Kick!

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme fine zum schlagen 126 ml
Magerquark 500 g
Vanillezucker 3 TL
Tonkabohne /www.edergewürze.de ;o) 0,5
Kakaopulver etwas
Schokoraspel / herb etwas

Zubereitung

1.Creme fine steif schlagen und Quark unterheben.

2.Tonkabohne fein raspeln z.B. mit einer Käse; oder Muskatreibe. Zur Quarkcreme geben.

3.In 2 Gläser abwechselnd Creme, dann Kakao geben.

4.Zum Schluß mit Schokoraspel bestreuen!

5.Bis zum Verzehr kühlstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkdessert mit karibischem Kick!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkdessert mit karibischem Kick!“