Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chilischoten | 9 |
Hackfleisch | 50 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Kräuterfrischkäse | 50 Gramm |
Gouda | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Stiel die Kerne und das Häutchen von den Chilischoten entfernen. Hackfleisch mit Zeiebelwürfeln mischen etwas Paniermehl zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die untere Hälfte der Chilischote mit dem Kräuterkäse füllen,darüber die Hackmasse füllen. Chilischoten in eine gefettete Auflaufform legen,mit Gouda bestreuen.
2.Im Backofen mittlere Schiene 200°c ca. 30-40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu „Chilischoten überbacken“