Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Salz | etwas |
Eier | 6 |
Selleriesalat | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Ananas gewürfelt | 1 Dose |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Äpfel | 2 |
Miracle Whip | 250 ml |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreescheiben in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Eier 9 Minuten hart kochen.
2.Sellerie, Mais und Ananas abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Äpfel waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Äpfel in feine Würfel schneiden.
3.Miracle Whip, geriebenen Käse und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen und in Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten und Dressing mischen. Salat nochmals würzen. In einer Schüssel anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Porree Salat“