Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salami | 250 g |
Pflanzenöl | 1 EL |
Chili | etwas |
Passierte Tomaten | 500 g |
gemischte Kräuter | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Möhren | 100 g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein schneiden, Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Salami in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Salami und etwas gemahlenen Chili in heißem Öl anbraten. Möhren (TK, geschnitten) zufügen und etwas andünsten. Passierte Tomaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Soße mit den fertigen Nudeln vermengen. Fertig =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensoße“