Thunfischlasagne (Kim Sanders)

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 750 g
Tunfisch Konserve 400 g
Gemüsezwiebel rot 1 Stk.
Crème fraîche 400 g
Schlagsahne 200 g
Mozzarella 4 Stk.
Olivenöl 1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Lasagneblätter 1 Päckchen

Zubereitung

1.Knoblauch in Olivenöl anrösten, Tomaten würfeln und dazugeben. 10-15 min. köcheln lassen. Zwiebel hacken und zusammen mit etwas Knoblauch anrösten, den Tunfisch dazugeben und anbraten. Crème Fraîche und Sahne dazugeben und wieder 10 min. köcheln lassen. Eine Form einfetten. Dann zuerst etwas Tunfischsauce in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist. Danach eine Schicht Lasagne-Platten.

2.Dann Tomatensauce, Tunfischsauce und den gewürfelten Mozzarella darüber. Darauf kommt eine weitere Schicht Lasagne-Platten. Dann erneut Tomatensauce, Tunfischsauce plus Mozzarella. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Form voll ist. Das Ganze dann in den vorgeheizten Ofen (220°C) geben und 20 min backen. Vor dem servieren am besten noch 5 min. ruhen lassen.

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