1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischlasagne (Kim Sanders)

Thunfischlasagne (Kim Sanders)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten750 g
Tunfisch Konserve400 g
Gemüsezwiebel rot1 Stk.
Crème fraîche400 g
Schlagsahne200 g
Mozzarella4 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Lasagneblätter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch in Olivenöl anrösten, Tomaten würfeln und dazugeben. 10-15 min. köcheln lassen. Zwiebel hacken und zusammen mit etwas Knoblauch anrösten, den Tunfisch dazugeben und anbraten. Crème Fraîche und Sahne dazugeben und wieder 10 min. köcheln lassen. Eine Form einfetten. Dann zuerst etwas Tunfischsauce in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist. Danach eine Schicht Lasagne-Platten.

    2.Dann Tomatensauce, Tunfischsauce und den gewürfelten Mozzarella darüber. Darauf kommt eine weitere Schicht Lasagne-Platten. Dann erneut Tomatensauce, Tunfischsauce plus Mozzarella. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Form voll ist. Das Ganze dann in den vorgeheizten Ofen (220°C) geben und 20 min backen. Vor dem servieren am besten noch 5 min. ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischlasagne (Kim Sanders)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich