Thunfischlasagne (Kim Sanders)

Rezept: Thunfischlasagne (Kim Sanders)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Tomaten
400 g
Tunfisch Konserve
1 Stk.
Gemüsezwiebel rot
400 g
Crème fraîche
200 g
Schlagsahne
4 Stk.
Mozzarella
1 Schuss
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Päckchen
Lasagneblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
14,2 g
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ZUBEREITUNG
Thunfischlasagne (Kim Sanders)

1
Knoblauch in Olivenöl anrösten, Tomaten würfeln und dazugeben. 10-15 min. köcheln lassen. Zwiebel hacken und zusammen mit etwas Knoblauch anrösten, den Tunfisch dazugeben und anbraten. Crème Fraîche und Sahne dazugeben und wieder 10 min. köcheln lassen. Eine Form einfetten. Dann zuerst etwas Tunfischsauce in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist. Danach eine Schicht Lasagne-Platten.
2
Dann Tomatensauce, Tunfischsauce und den gewürfelten Mozzarella darüber. Darauf kommt eine weitere Schicht Lasagne-Platten. Dann erneut Tomatensauce, Tunfischsauce plus Mozzarella. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Form voll ist. Das Ganze dann in den vorgeheizten Ofen (220°C) geben und 20 min backen. Vor dem servieren am besten noch 5 min. ruhen lassen.

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