Schokokuchen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm 250 gr.
Rohrohrzucker 200 gr.
Bio-Eier 4
Dinkel Mehl 250 gr.
Milch etwas
Orangenöl 2 Tropfen
Schokotropfen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2102 (502)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
54,0 g
Fett
30,3 g

Zubereitung

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Danach abwechselnd das Mehl und die Milch zugeben.Ca. 10 Min. zu einem glatten Teig rühren. Nicht zuviel Milch damit der Teig nicht zu dünn wird. Zum Schluß das Orangenöl und die Schokotropfen unterheben. Alles in eine Kastenform und ca. 30-40 min. auf der mittleren Schiene backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokokuchen“