1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachse aus dem Ofen

Lammlachse aus dem Ofen

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse400 g
Für die MARINADE etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl nativ½ Tasse
Rotwein trocken¼ Tasse
Chilischote fein gehackt½ kl.Stck
Für die PANADE : etwas
Semmelbrösel selbst gemacht, (keine Industrieware ) etwas
Thymian, Rosmarin, Wildblüten (alle getrocknet ) etwas
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Lammlachse ca. 2 Std. marinieren.

  • 2.Die abgetupften Lammlachse salzen und pfeffern.

  • 3.Die Panade mischen und die Lammlachse darin wenden.In eine ausgebutterte (Kräuter-oder Knoblauchbutter )legen und im vorgeheizten Backofen ( Umluft 130° ) 20 Minuten garen.

  • 4.Ich reiche dazu Bohnen / Tomatengemüse und Baguette.

  • 5.Foto folgt ( Batterie in der Kamera leer haha )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Lammlachse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich