Lammlachse aus dem Ofen

Rezept: Lammlachse aus dem Ofen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 g
Lammlachse
Für die MARINADE
2
Knoblauchzehen gehackt
0,5 Tasse
Olivenöl nativ
0,25 Tasse
Rotwein trocken
0,5 kl.Stck
Chilischote fein gehackt
Für die PANADE :
Semmelbrösel selbst gemacht, (keine Industrieware )
Thymian, Rosmarin, Wildblüten (alle getrocknet )
100 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
35,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Lammlachse aus dem Ofen

1
Die Lammlachse ca. 2 Std. marinieren.
2
Die abgetupften Lammlachse salzen und pfeffern.
3
Die Panade mischen und die Lammlachse darin wenden.In eine ausgebutterte (Kräuter-oder Knoblauchbutter )legen und im vorgeheizten Backofen ( Umluft 130° ) 20 Minuten garen.
4
Ich reiche dazu Bohnen / Tomatengemüse und Baguette.
5
Foto folgt ( Batterie in der Kamera leer haha )

KOMMENTARE
Lammlachse aus dem Ofen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Oha, so ein köstliches Rezept, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
OOOOHHHHHHHAAA !!! Sehr K*Ö*S*T*L*I*C*H* L.G. dieter

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