Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lammlachse | 400 g |
| Für die MARINADE | etwas |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Olivenöl nativ | ½ Tasse |
| Rotwein trocken | ¼ Tasse |
| Chilischote fein gehackt | ½ kl.Stck |
| Für die PANADE : | etwas |
| Semmelbrösel selbst gemacht, (keine Industrieware ) | etwas |
| Thymian, Rosmarin, Wildblüten (alle getrocknet ) | etwas |
| Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1. Die Lammlachse ca. 2 Std. marinieren.
2. Die abgetupften Lammlachse salzen und pfeffern.
3. Die Panade mischen und die Lammlachse darin wenden.In eine ausgebutterte (Kräuter-oder Knoblauchbutter )legen und im vorgeheizten Backofen ( Umluft 130° ) 20 Minuten garen.
4. Ich reiche dazu Bohnen / Tomatengemüse und Baguette.
5. Foto folgt ( Batterie in der Kamera leer haha )
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vom


















Kommentare zu „Lammlachse aus dem Ofen“