1. Home
  2. Rezept
  3. Butter – Zimt – Trüffel

Butter – Zimt – Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 g
Puderzucker100 g
Zimt1 EL
Amaretto3 EL
Nougat200 g
Hohlformen Zartbitter oder Vollmilch50
Kuvertüre zum verschliessen der Hohlformen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter und puderzucker schaumig rühren

    2.amaretto und zimt unterrühren

    3.das nougat erwärmen und unter die buttermischung rühren

    4.die masse in einen spritzbeutel geben mit glatter tülle und in die hohlformen spritzen

    5.die formen leicht klopfen damit sich die masse gleichmäßig verteilt....fest werden lassen

    6.die kuvertüre über dem wasserbad auflösen und die pralinen damit verschließen

    7.die fertigen pralinen nach wunsch dekorieren

  • Tipp:

    8.wer seine hohlformen selber gießen möchte, muß dafür 200g - 300g kuvertüre einplanen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Butter – Zimt – Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich