Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Zimt | 1 EL |
Amaretto | 3 EL |
Nougat | 200 g |
Hohlformen Zartbitter oder Vollmilch | 50 |
Kuvertüre zum verschliessen der Hohlformen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter und puderzucker schaumig rühren
2.amaretto und zimt unterrühren
3.das nougat erwärmen und unter die buttermischung rühren
4.die masse in einen spritzbeutel geben mit glatter tülle und in die hohlformen spritzen
5.die formen leicht klopfen damit sich die masse gleichmäßig verteilt....fest werden lassen
6.die kuvertüre über dem wasserbad auflösen und die pralinen damit verschließen
7.die fertigen pralinen nach wunsch dekorieren
Tipp:
8.wer seine hohlformen selber gießen möchte, muß dafür 200g - 300g kuvertüre einplanen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Butter – Zimt – Trüffel“