Bauerntoast mit Kräuter-Topping "Primavera"

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot 4 Stk.
Eier 4 Stk.
Bacon-Scheiben 4 Stk.
Butter etwas
Kräutersalat
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 4 Stk.
Rucola etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Dill frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer rot etwas

Zubereitung

"Gerichte-Geschichte"

1.Ein schneller Toast mit Eiern und Schinkenspeck raffiniert verfeinert mit einem Kräutersalat als Topping gibt diesem Frühstück eine frische und leichte Note und wird bei uns gerne Sonntags als Brunch gegessen.

Zubereitung "Ham/Bacon and Eggs"

2.In einer heißen Pfanne den (Schinken-)Speck auslassen und knusprig braten.

3.Danach werden im Fett des Specks die Spiegeleier von zwei Seiten gebraten und gesalzen und gepfeffert.

Der Kräutersalat

4.Frühlingszwiebel, und Kräuter grob hacken, durch das Olivenöl ziehen, leicht salzen und mit Rosenpfeffer abschmecken.

Serviervorschlag

5.Die Toastscheiben goldbraun toasten, mit etwas Butter bestreichen, darauf den Schinkenspeck und das Ei legen und final mit dem Kräutersalat entweder als Topping oder Beilage garnieren.

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