Zutaten
Toastbrot | 4 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Bacon-Scheiben | 4 Stk. |
Butter | etwas |
Kräutersalat | |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stk. |
Rucola | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Dill frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Zubereitung
"Gerichte-Geschichte"
1.Ein schneller Toast mit Eiern und Schinkenspeck raffiniert verfeinert mit einem Kräutersalat als Topping gibt diesem Frühstück eine frische und leichte Note und wird bei uns gerne Sonntags als Brunch gegessen.
Zubereitung "Ham/Bacon and Eggs"
2.In einer heißen Pfanne den (Schinken-)Speck auslassen und knusprig braten.
3.Danach werden im Fett des Specks die Spiegeleier von zwei Seiten gebraten und gesalzen und gepfeffert.
Der Kräutersalat
4.Frühlingszwiebel, und Kräuter grob hacken, durch das Olivenöl ziehen, leicht salzen und mit Rosenpfeffer abschmecken.
Serviervorschlag
5.Die Toastscheiben goldbraun toasten, mit etwas Butter bestreichen, darauf den Schinkenspeck und das Ei legen und final mit dem Kräutersalat entweder als Topping oder Beilage garnieren.
Kommentare zu „Bauerntoast mit Kräuter-Topping "Primavera"“
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