Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden | |
---|---|
Vollkornbutterkekse | 200 Gramm |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Butter geschmolzen | 125 Gramm |
Eiweiß geschlagen | 1 |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Füllung | |
---|---|
Bio-Eigelb | 6 |
Kondensmilch gezuckert Milchmädchen | 600 ml |
Limettensaft ca. 8-10 Früchte | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Die Butterkekse zerkrümeln und mit der flüssigen Butter, dem Zucker und dem mit Zucker geschlagenen Eiweiß vermengen. Den Teig auf den Boden einer Springform geben(ca. 2 cm Rand hochdrücken) und ca. 8 Minuten bei 150 Grad backen. Aus den restlichen Zutaten die Füllung bereiten und auf den Boden geben. Bei 150 Grad 25 Minuten backen und dann abkühlen lassen. Mit frischen Früchten und/oder Fruchtmark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Key-Lime-Pie“