1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Kartoffel-Curry-Suppe

Cremige Kartoffel-Curry-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln geschält frisch200 gr.
Möhre geschält1
Zwiebel geschält1
Butter1 TL
Currypulver etwas
Gemüsebrühe1 TL
Saure Sahne2 EL
Salz etwas
Chilipulver etwas
etwas Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhre waschen und in Würfel schneiden.Zwiebel hacken.Butter in einem Topf erhitzen.Zwiebel darin andünsten.Curry darüber streuen und anschwitzen.

    2.Gemüse mit ca.400ml Wasser ablöschen und aufkochen.Brühe einrühren und alles zugedeckt ca.15 Minuten köcheln lassen.

    3.Kartoffeln und Möhre in der Brühe pürieren oder fein zerstampfen.Suppe mit Sahne verfeinern.Mit Salz und Chili abschmecken.In einem tiefen Teller anrichten und evtl.mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kartoffel-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich