Orangen-Ingwer Oel

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bio Rapsöl 1 Flasche
Orangen - davon dünn abgeschält die Schale 2
Ingwer daumengross 1 Stck.

Zubereitung

Die ungespritzen Orangen dünn mit den Sparschäler abschalten, dabei sollte so wenig wie möglich vom weissen dran sein. Den Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden. Die Schale und den Ingwer in eine Flache geben und mit dem Rapsöl auffüllen und ca 14 Tage an einem dunklen Ort Zeichen lassen. Dann in vorbereitet kleine Flaschen in die zur Deko auch etwas Schale und Ingwer gegeben werden kann abfüllen.Wunderbar geeignet als Mitbringsel oder Gastgeschenk o.ä.

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Ingwer Oel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Ingwer Oel“