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Hackfleisch: Pikante Hack-Kräuter-Rouladen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, je 160 g4 Stück
Paprikaschote gelb1 grosse
Paprikaschote rot1 grosse
Paprikaschote grün1 grosse
Kerbel frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Basilikum frisch1 Zweig
Schweinehack200 g
Eigelb Größe M2 Stück
Schlagsahne4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch gehackt2 EL
Schinken gekocht, ca. 4 Scheiben100 g
Rapsöl2 TL
Brühe gekörnt heiß500 ml
Salz½ TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.

    2.Kerbel, Thymian, Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und GROB hacken.

    3.Schweinehack, Eigelb, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und alle Kräuter verkneten.

    4.Die Schweineschnitzel in eine große feuerfeste Form legen, etwas Hackmasse dünn darauf streichen und je 1 Scheibe Kochschinken darauf legen. Die übrig gebliebene Hackmasse darüber verteilen.

    5.Zum Schluss mit Paprikastreifen belegen, Fleisch aufrollen, mit Rouladennadeln oder -klammern fixieren, salzen und pfeffern. Die Hackfleisch-Kräuter-Rouladen im Öl von allen Seiten anbraten. Dann die heiße Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 25 Minuten garen.

  • Mein Beilagen-Tipp:

    6.Zu diesen Pikanten Hackfleisch-Kräuter-Rouladen schmecken Bandnudeln sehr gut.

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