Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, je 160 g | 4 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 grosse |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Paprikaschote grün | 1 grosse |
Kerbel frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Basilikum frisch | 1 Zweig |
Schweinehack | 200 g |
Eigelb Größe M | 2 Stück |
Schlagsahne | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Schinken gekocht, ca. 4 Scheiben | 100 g |
Rapsöl | 2 TL |
Brühe gekörnt heiß | 500 ml |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
2.Kerbel, Thymian, Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und GROB hacken.
3.Schweinehack, Eigelb, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und alle Kräuter verkneten.
4.Die Schweineschnitzel in eine große feuerfeste Form legen, etwas Hackmasse dünn darauf streichen und je 1 Scheibe Kochschinken darauf legen. Die übrig gebliebene Hackmasse darüber verteilen.
5.Zum Schluss mit Paprikastreifen belegen, Fleisch aufrollen, mit Rouladennadeln oder -klammern fixieren, salzen und pfeffern. Die Hackfleisch-Kräuter-Rouladen im Öl von allen Seiten anbraten. Dann die heiße Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 25 Minuten garen.
Mein Beilagen-Tipp:
6.Zu diesen Pikanten Hackfleisch-Kräuter-Rouladen schmecken Bandnudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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