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Huhn: Gefüllte Spitzpaprika mit Geflügelwurst

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenwurst, gebacken oder gegrillt2 Päckchen
Spitzpaprika rot, je ca. 100 g4 Stück
TK-Spinat, aufgetaut200 g
Schafskäse100 g
Sauerrahm50 g
Sonnenblumenkerne20 g
Knoblauch frisch1 Zehe
Speiseöl2 EL
Holzspießchen und etwas Küchengarn4 Stück
Salz2 Msp
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spitzpaprikas waschen, Stielansätze als Decke abschneiden und die Paprika entkernen. Spinat gut ausdrücken und grob hacken.

    2.Mit Schafskäse, Sauerrahm und gehackten Sonnenblumenkernen vermengen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazu drücken. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Die Paprikaschoten mit der Spinatmasse füllen. Deckel wieder aufsetzen, mit Holzspießchen feststecken. Jede Paprika mittig mit 4 Scheiben Hähnchenwurst umwickeln und eventuell mit Küchengarn zusammen binden.

    4.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gefüllten Paprika darin bei mittlerer Hitze und bei aufgelegtem Deckel rundherum etwa 20 Minuten braten.

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