Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenwurst, gebacken oder gegrillt | 2 Päckchen |
Spitzpaprika rot, je ca. 100 g | 4 Stück |
TK-Spinat, aufgetaut | 200 g |
Schafskäse | 100 g |
Sauerrahm | 50 g |
Sonnenblumenkerne | 20 g |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Speiseöl | 2 EL |
Holzspießchen und etwas Küchengarn | 4 Stück |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spitzpaprikas waschen, Stielansätze als Decke abschneiden und die Paprika entkernen. Spinat gut ausdrücken und grob hacken.
2.Mit Schafskäse, Sauerrahm und gehackten Sonnenblumenkernen vermengen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazu drücken. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Die Paprikaschoten mit der Spinatmasse füllen. Deckel wieder aufsetzen, mit Holzspießchen feststecken. Jede Paprika mittig mit 4 Scheiben Hähnchenwurst umwickeln und eventuell mit Küchengarn zusammen binden.
4.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gefüllten Paprika darin bei mittlerer Hitze und bei aufgelegtem Deckel rundherum etwa 20 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Huhn: Gefüllte Spitzpaprika mit Geflügelwurst“