1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce – Manfred’s feiner Gorgonzolarahm

Sauce – Manfred’s feiner Gorgonzolarahm

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola500 Gramm
Sahne 10% Fett400 ml
Knoblauchzehen5 Stk.
Weinbrand2 cl
frische rote Piri Piri2 Stk.
Kerbel frisch½ Bund
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Die Piri-Piri waschen, den Stielansatz entfernen und anschließend fein hacken.

  • 2.Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 3.Kerbel verlesen, waschen, gut trocken schütteln und fein hacken.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.In einer Caserolle die Butter erhitzen und den Gorgonzola bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Sahne, den gehackten Knoblauch und die Piri Piri unter den Käse mischen.

  • 5.Alles zusammen gut erhitzen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

  • 6.Zum Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.

  • 7.Vor dem servieren den frisch gehackten Kerbel unter ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce – Manfred’s feiner Gorgonzolarahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich