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Zutaten
Knochen, Haut und weitere Reste von 4 gebratenen Hähnchenkeulen | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Suppengrün getrocknet | 2 EL |
Spitzpaprika rot | 150 g |
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Tomaten Konserve gehackt | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Würzpaste | 1 EL |
Sonnenkuss - Gewürzblütenzubereitung | etwas |
ersatzweise Currypulver | etwas |
Pul Biber | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Hähnchenkeulenreste zusammen mit Wasser und Suppengrün in einen Topf geben, aufkochen und dann ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gießen. Das Fleisch von den Knochen lösen und beiseite stellen.
2.Paprika und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einen Topf erhitzen, Paprika, Kartoffeln, Würzpaste und Gewürze dazugeben und alles zusammen kurz andünsten. (die Menge der Gewürze richtet sich nach dem eigenem Geschmack)
3.Nun die Hähnchenbrühe dazugießen, sowie die Tomaten dazugeben. Aufkochen und bei niedriger Temperatur mindestens 30 Minuten leicht köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten Fleisch wieder dazugeben.
4.WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer
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