Kochen: Scharfe Hähnchen-Tomaten-Suppe

Rezept: Kochen: Scharfe Hähnchen-Tomaten-Suppe
Resteverwertung oder ich bin nicht zum Einkaufen gekommen ..... mit 2 Fotos
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Knochen, Haut und weitere Reste von 4 gebratenen Hähnchenkeulen
1 Liter
Wasser
2 EL
Suppengrün getrocknet
150 g
Spitzpaprika rot
300 g
Kartoffeln festkochend
200 g
Tomaten Konserve gehackt
1 EL
Olivenöl
1 EL
Würzpaste
Sonnenkuss - Gewürzblütenzubereitung
ersatzweise Currypulver
Pul Biber
Knoblauchpulver
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kochen: Scharfe Hähnchen-Tomaten-Suppe

1
Hähnchenkeulenreste zusammen mit Wasser und Suppengrün in einen Topf geben, aufkochen und dann ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gießen. Das Fleisch von den Knochen lösen und beiseite stellen.
2
Paprika und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einen Topf erhitzen, Paprika, Kartoffeln, Würzpaste und Gewürze dazugeben und alles zusammen kurz andünsten. (die Menge der Gewürze richtet sich nach dem eigenem Geschmack)
3
Nun die Hähnchenbrühe dazugießen, sowie die Tomaten dazugeben. Aufkochen und bei niedriger Temperatur mindestens 30 Minuten leicht köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten Fleisch wieder dazugeben.
4
WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer

KOMMENTARE
Kochen: Scharfe Hähnchen-Tomaten-Suppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr sehr sehr köstliche zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
   R****t
Genau mein Geschmack . 5 ★ ☆ ★ ☆ ★ für dich und das Rezept für mich :D GGVLG Meriam
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
klasse Restverwertung 5* LG Christa

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