Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flugmango, reif | 2 Stk. |
Salatgurken | 2 Stk. |
Manfred's Mangokonfitüre | 8 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/482511/Konfituere-Manfred-s-herzhafte-Mangokonfituere.html | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Vorgeschichte:
1.Meine Tochter hatte zu viele Mangos gekauft und wollte diese nicht wegwerfen
Vorbereitende Arbeiten:
2.Mango waschen und schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und sehr fein würfeln.
3.Salatgurken waschen, schälen und der länge nach halbieren. Mit einem Kugelausstecher die Samenkerne entfernen. Den Rest der Gurkenhälften klein würfeln.
4.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und gut trocken schütteln. Anschließend in kleine Ringe schneiden.
Verarbeitung der Zutaten:
5.Mangowürfel, Gurkenwürfel und Zwiebelringe mit der Mangokonfitüre mischen. Solange mit Weißweinessig verdünnen bis eine cremige Massen entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Zugedeckt im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salsa – herzhafte Salsa von Mango und Salatgurke“