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Chinesische Hähnchenpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 gr
Sojasprossen frisch100 gr
Dose Maiskölbchen1 kleine
Bambussprossen Konserve1
Frühlingszwiebeln frisch2 Stangen
Salz etwas
Chinagewürz1 TL
Worcestersoße2 TL
Helle Sojasoße1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel (gestrichen)
Kurkuma Gewürz1 TL (gestrichen)
Sojaöl oder noch besser Sesamöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden und leicht salzen, 2 El Soja(Sesamöl) und das Sambal Oelek dazugeben, vorsichtig vermengen und stehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen,die Frühlingszwiebeln vom oberen Teil befreien (wird nicht gebraucht),waschen, Ringe schneiden.Bambussprossen und Maiskölbchen abtropfen lassen.

    3.In die Wok den Rest Öl geben,stark erhitzen und die Hähnchenbrust reingeben.Sofort die Worcester und Sojasoße dazugeben.Unter ständigem wenden das Fleisch gut braten bis es schön braun ist,dann das Chinagewürz dazugeben. Fleisch entnehmen (Flüssigkeit muss in Wok bleiben)

    4.Nun in die Wok immer noch bei starker Hitze das Gemüse rein und Kurkuma drüber.Unter ständigem wenden 5 min scharf anbraten, dass Fleisch dazugeben und weitere 2 min. braten. Dann sofort servieren.

    5.Dazu passt gebratener oder gekochter Reis. So.Und nu ist mir vom ganzen "wenden" übel.... Aber euch bestimmt nicht vom Essen ;-) Guten Appetit.

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    Rezept von kenklies
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Kommentare zu „Chinesische Hähnchenpfanne“

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