Bunter Pfanneneintopf

Rezept: Bunter Pfanneneintopf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
0,5
Chinakohl frisch
1
Paprika grün
8 kleine
Tomaten
8 große
Kartoffeln
1 Becher
Sahne flüssig
1 EL
Sahneschmierkäse
Salz
Currypulver
Paprika edelsüß
Pfeffer
Fondor
1 EL
Curryketchup
1 TL
getrockneter Oregano
0,25 L
Wasser ca.
2
Mettenden
1
Zwiebel
1 TL
Zucker
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
8,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bunter Pfanneneintopf

1
Die Zwiebel schälen und würfeln, die Mettenden vierteln und in dünne Scheiben schneiden, ohne Fett in einer hochwandigen beschichteten Pfanne gut mit einem TL Zucker anbraten bis es schön bräunlich ist.
2
Den Chinakohl waschen und in dünne kleine Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, zurerst einige Minuten die Kartoffeln zu den Würsten und er Zwiebel zum braten geben, dann den Chinakohl. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken und dazu geben.
3
Die Tomaten waschen und vierteln, die Paprika waschen und die Kerne entfernen und in dünne Stücke schneiden, zu den anderen Dingen in die Pfanne geben und mitschmoren, Deckel drauf, so dass der eigene Saft erhalten bleibt. Nach einiger Zeit mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse fast bedeckt ist.
4
Den Schmierkäse und die Sahne dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken, kochen lassen bis alles schön weich ist. Dazu ev. Toastbrot servieren

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Bunter Pfanneneintopf

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