1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlgemüse italienisch

Weißkohlgemüse italienisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1200 gr.
Mett600 gr.
Zwiebel gehackt300 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 große
Oregano getrocknet2 Teelöffel
Basilikum getrocknet2 Teelöffel
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert50 ml
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Gewichtsangaben sind netto! Den Weißkohl nicht zu fein schneiden, damit er seinen Biss behält. Das Mett ( ich hab 1/2 und 1/2 genommen ) in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Wenn es Farbe angenommen hat die grob gehackten Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, wenn sie glasig sind die passierten Tomaten, das Tomatenmark und das Wasser hinzufügen. Den Weißkohl ebenfalls in den Topf geben. Die getrochneten Kräuter einrühren. Das ganze ca. 45 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschnecken - fertig. Dazu gibt es bei uns Kartoffelrüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlgemüse italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich