Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1200 gr. |
Mett | 600 gr. |
Zwiebel gehackt | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 große |
Oregano getrocknet | 2 Teelöffel |
Basilikum getrocknet | 2 Teelöffel |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 50 ml |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Gewichtsangaben sind netto! Den Weißkohl nicht zu fein schneiden, damit er seinen Biss behält. Das Mett ( ich hab 1/2 und 1/2 genommen ) in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Wenn es Farbe angenommen hat die grob gehackten Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, wenn sie glasig sind die passierten Tomaten, das Tomatenmark und das Wasser hinzufügen. Den Weißkohl ebenfalls in den Topf geben. Die getrochneten Kräuter einrühren. Das ganze ca. 45 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschnecken - fertig. Dazu gibt es bei uns Kartoffelrüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Weißkohlgemüse italienisch“