Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den weißen Teig | |
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Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenabrieb | 1 |
Dinkel Mehl | 500 gr. |
Für den schwarzen Teig | |
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Milch | 1 Esslöffel |
Schokoladenpulver | 40 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Salz Zitronenabbrieb,3 Eier schaumig rühren.
2.Die schaumig gerrührte Masse teilen.
3.Unter die eine Hälfte 40 gramm Schokoladenpulver mischen, 1 eßlöffel Milch rühren.
4.Das Mehl ebenfalls teilen und unterkneten. Also 250 gr Mehl zum Schwarzen Teig. Und 250 gr zum weißen Teig.
5.Den Teig getrent in Folie wickeln und kalt stellen ca. 1 Stunde.
6.Backbleche mit Backpapier auslegen.
7.Backofen auf 180C Umluft vorheizen.
8.Für Schnecken den Teig hellen und den dunklen Teig ca. 2 mm dick ausrollen, mit Eiweiß bepinseln.
9.Aufeinander legen fest aufrollen und in 4 mm dicke Scheiben schneiden.
10.Auf das backblech legen usw. Ergibt ca. 3 Bleche.
11.Dann im Backofen bei 180C ca.8- 10 Minuten backen.
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vom
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