Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Softfrüchte Feigen Aprikosen getrocknet | 100 Gramm |
Mandeln gehackt | 50 Gramm |
Salz | ½ TL |
Currypulver | 1 TL |
Couscous | 100 Gramm |
Butter weich | 20 Gramm |
Koriander frisch, geschnitten | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Softaprikosen in Streifen schneiden. Die gehackte Mandelkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. 130 ml Wasser mit 1/2 Tl Salz und 1 Tl Currypulver zum Kochen bringen. Den Couscous zugeben und nach Packungsanweisung garen. Aprikosen, Mandeln und die weiche Butter untermischen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Mandel-Couscous“