Ras El Hanout Tee

Rezept: Ras El Hanout Tee
1
0
513
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Kardamomkapseln
1 Teel
rosa Pfefferköner
3
Gewürznelken
1 kleine
Zimtstange
1 l
Mineralwasser
2 Eßl
Walnusskerne
3
Pimentkörner
1 Eßl
Pinienkerne
4
Datteln entsteint
5 Teel
Schwarzer Tee
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ras El Hanout Tee

kleiner heißer Schokotraum

ZUBEREITUNG
Ras El Hanout Tee

1
Wasser zum Kochen bringen
2
Kardamom zerdrücken und mit Pfefferkörner,Nelken,Zimt + Pimentkörner in eine Kanne geben und mit dem kochendem Wasser übergießen,20 Min ziehen lassen
3
Walüsse und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
4
Datteln grob hacken und mit der Nussmischung auf 4 Gläser verteilen
5
Würzwasser nochmals erhitzen ,Tee und Zucker einrühren und 4 Min ziehen lassen
6
Dann durch ein Sieb in die Gläser gießen und sofort servieren

KOMMENTARE
Ras El Hanout Tee

Um das Rezept "Ras El Hanout Tee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung