1. Home
  2. Rezept
  3. Ras El Hanout Tee

Ras El Hanout Tee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kardamomkapseln4
rosa Pfefferköner1 Teel
Gewürznelken3
Zimtstange1 kleine
Mineralwasser1 l
Walnusskerne2 Eßl
Pimentkörner3
Pinienkerne1 Eßl
Datteln entsteint4
Schwarzer Tee5 Teel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum Kochen bringen

  • 2.Kardamom zerdrücken und mit Pfefferkörner,Nelken,Zimt + Pimentkörner in eine Kanne geben und mit dem kochendem Wasser übergießen,20 Min ziehen lassen

  • 3.Walüsse und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten

  • 4.Datteln grob hacken und mit der Nussmischung auf 4 Gläser verteilen

  • 5.Würzwasser nochmals erhitzen ,Tee und Zucker einrühren und 4 Min ziehen lassen

  • 6.Dann durch ein Sieb in die Gläser gießen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ras El Hanout Tee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich