1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti all Arrabbiata

Spaghetti all Arrabbiata

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
rote Zwiebeln2
weiße Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Rosmarin1 Bund
Basilikum1 Bund
Peperoncini (scharf)3
passierte Tomaten500 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebener Parmesan200 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im Olivenöl andünsten, die passierten Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze langsam weiterkochen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Das Basilikum hacken und die Rosmarinspitzen abzupfen. Beides in die Pfanne zu der Sauce geben. Die fertigen Spaghetti ebenfalls dazugeben und alles gut verrühren. Spaghetti nicht mit kaltem Wasser abschrecken. Aus der Pfanne anrichten und mit Basilikumblättern ausdekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all Arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich