Spaghetti all Arrabbiata

45 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
rote Zwiebeln 2
weiße Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 4
Rosmarin 1 Bund
Basilikum 1 Bund
Peperoncini (scharf) 3
passierte Tomaten 500 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebener Parmesan 200 g
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
33,4 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im Olivenöl andünsten, die passierten Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze langsam weiterkochen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Das Basilikum hacken und die Rosmarinspitzen abzupfen. Beides in die Pfanne zu der Sauce geben. Die fertigen Spaghetti ebenfalls dazugeben und alles gut verrühren. Spaghetti nicht mit kaltem Wasser abschrecken. Aus der Pfanne anrichten und mit Basilikumblättern ausdekorieren.

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