Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
rote Zwiebeln | 2 |
weiße Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Peperoncini (scharf) | 3 |
passierte Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im Olivenöl andünsten, die passierten Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze langsam weiterkochen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Das Basilikum hacken und die Rosmarinspitzen abzupfen. Beides in die Pfanne zu der Sauce geben. Die fertigen Spaghetti ebenfalls dazugeben und alles gut verrühren. Spaghetti nicht mit kaltem Wasser abschrecken. Aus der Pfanne anrichten und mit Basilikumblättern ausdekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti all Arrabbiata“