1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Amaretto-Hörnchen

Schoko-Amaretto-Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
http://www.kochbar.de/rezept/481628/Spritzgebaeck-wie-schon-meine-Oma-es-machte.html½ Menge
Mehl2 EL
Kakaopulver schwach entölt2 EL
Amaretto2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieser blöde Fleischwolf "hamstert" den Teig ..... spuckt ihn nicht mehr aus. Meine Geduld ist am Ende. Was mach ich nun mit dem restlichen Teig für`s Spritzgebäck.

    2.Arbeitsfläche mit wenig Mehl bestäuben. Teig aus dem Kühlschrank holen. Mit 2 EL Mehl, dem Kakao und dem Amaretto verkneten. (evtl. noch etwas Mehl zugeben)

    3.Rollen formen ..... aber nicht so dick wie meine auf den Bildern. lach......

    4.In Stück schneiden und Hörnchen formen, dabei die Oberfläche etwas flachdrücken.

    5.Blech mit Backpapier auslegen und die Hörnchen draufgeben. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

    6.Auskühlen lassen und geniessen. Mein Mann hat sich gefreut, dass die Dinger so groß geworden sind.... gut zum einstippen. Wenigstens einer ist zufrieden........

    7.Sind erstaunlich lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladybe
    vom
    Profilbild von Ladybe

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Amaretto-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich