Schoko-Amaretto-Hörnchen

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
http://www.kochbar.de/rezept/481628/Spritzgebaeck-wie-schon-meine-Oma-es-machte.html 0,5 Menge
Mehl 2 EL
Kakaopulver schwach entölt 2 EL
Amaretto 2 EL

Zubereitung

1.Dieser blöde Fleischwolf "hamstert" den Teig ..... spuckt ihn nicht mehr aus. Meine Geduld ist am Ende. Was mach ich nun mit dem restlichen Teig für`s Spritzgebäck.

2.Arbeitsfläche mit wenig Mehl bestäuben. Teig aus dem Kühlschrank holen. Mit 2 EL Mehl, dem Kakao und dem Amaretto verkneten. (evtl. noch etwas Mehl zugeben)

3.Rollen formen ..... aber nicht so dick wie meine auf den Bildern. lach......

4.In Stück schneiden und Hörnchen formen, dabei die Oberfläche etwas flachdrücken.

5.Blech mit Backpapier auslegen und die Hörnchen draufgeben. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

6.Auskühlen lassen und geniessen. Mein Mann hat sich gefreut, dass die Dinger so groß geworden sind.... gut zum einstippen. Wenigstens einer ist zufrieden........

7.Sind erstaunlich lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Amaretto-Hörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Amaretto-Hörnchen“