1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelauflauf

Knödelauflauf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knödel halb u halb, oder frischer Knödelteig 1P
gek. Schinken 300 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Rahm 2 B
ger. Käse 1 Btl
Mehl 2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knödelteig anrûhren, zu kleinen Bällchen formen u im kochenden Wasser 15 Min. ziehen lassen. Zwiebel u Knoblauc in kleine Würfel schneiden u in Butter andünsten. Gewürfelter Schinken dazugeben u kurz mitbraten. Diese Masse mit 2 EL Mehl bestäuben u mit dem Rahm aufkochen. Die Knödel in eine ausgebutterte Auflaufform legen u darüber die Schinkenmasse giessen. Mit dem Käse bestreuen u im Backofen überbacken. Dazu kann man Sauerkraut oder Salat essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich