Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knödel halb u halb, oder frischer Knödelteig | 1P |
gek. Schinken | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rahm | 2 B |
ger. Käse | 1 Btl |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knödelteig anrûhren, zu kleinen Bällchen formen u im kochenden Wasser 15 Min. ziehen lassen. Zwiebel u Knoblauc in kleine Würfel schneiden u in Butter andünsten. Gewürfelter Schinken dazugeben u kurz mitbraten. Diese Masse mit 2 EL Mehl bestäuben u mit dem Rahm aufkochen. Die Knödel in eine ausgebutterte Auflaufform legen u darüber die Schinkenmasse giessen. Mit dem Käse bestreuen u im Backofen überbacken. Dazu kann man Sauerkraut oder Salat essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Knödelauflauf“