1. Home
  2. Rezept
  3. meine Kokosmakrönchen

meine Kokosmakrönchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß6
Salz1 Prise
Zucker140 gr.
Zitronensaft1 TL
Puderzucker150 gr.
Kokosraspeln500 gr.
Oblaten mit 4 cm durchmesses100
Schokolade edelbitter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Obladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für die Makronenmasse, die Eiweise mit Salz steif schlagen. Den Zucker und den Zitronensaft vorsichtig unterheben. Puderzucker und Kokosraspeln mischen und unter den Eischnee heben. Aber aufpassen, das die Masse schön cremig bleibt und nicht klumpt. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Im Ofen bei 150 grad ca.15 min backen. Die Makrönchen trockenen lassen und dann die Schokolade schmelzen und über die Kokosmakrönchen laufen lassen oder eintunken. Eine schöne leckere Weihnachtszeit wünsch ich Euch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „meine Kokosmakrönchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich