1. Home
  2. Rezept
  3. KASTANIEN-PUREE

KASTANIEN-PUREE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 Milliliter
Sahne100 Milliliter
Edelkastanien geschaelt300 Gramm
Zucker60 Gramm
Salz1 Prise
Rum2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einen Topf die Milch-Sahne-Salz erhitzen,die Kastanien dazugeben und fuer 30 min langsam kochen lassen bis sie weich sind,eventuell noch ein wenig Milch dazugeben,mit einen Mixstab durchmixen und mit den Zucker und Rum abschmecken,geeignet auch fuer Halbgefrorenes-Kastanienreis-Cremen-Kuchen usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „KASTANIEN-PUREE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich