Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Süsskartoffeln | 400 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Aceto balsamico | 3 EL |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel in dicke Schiben schneiden, Olivenöl, Rosmarinnadeln, Hähnchenschenkel, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in einer grossen Schüssel miteinander vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 1 EL Aceto balsamico über die Hähnchenschenkel träufeln und ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens braten.
2.Herausnehmen, Tomaten quer halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf das Blech legen. 1 EL Aceto balsamico über die Tomaten, den anderen nochmals über die Hähnchenschenkel träufeln und nochmals ca. 10 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel an Aceto balsamico“