1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel an Aceto balsamico

Hähnchenschenkel an Aceto balsamico

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4
Süsskartoffeln400 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Rosmarin frisch1 EL
Aceto balsamico3 EL
Fleischtomaten frisch3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel in dicke Schiben schneiden, Olivenöl, Rosmarinnadeln, Hähnchenschenkel, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in einer grossen Schüssel miteinander vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 1 EL Aceto balsamico über die Hähnchenschenkel träufeln und ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens braten.

    2.Herausnehmen, Tomaten quer halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf das Blech legen. 1 EL Aceto balsamico über die Tomaten, den anderen nochmals über die Hähnchenschenkel träufeln und nochmals ca. 10 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel an Aceto balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich