Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucchini | 2 kleine |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Rosenpaprika | etwas |
Schafkäse | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brustfilets,wenn nötig häuten,dann gut trockentupfen und schräg zur Faser in feine Streifen schnetzeln.Paprikaschoten putzen,waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.Die geschälten Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.Beides in einer ofenfesten Pfanne im heißen Öl glasig braten.Zur Seite schieben und nun das Fleisch im Bratfett rundherum
2.anbraten,bis es weiß ist.Dann salzen und ebenfalls zum Rand schieben.Paprikastreifen sowie die geputzten,in Scheibchen geschnittenen Zucchini im Bratfett kurz andünsten und Paprika edelsüß mit dem Tomatenmark hineinrühren.Mit Weißwein und Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten ganz leise köcheln lassen.Sahne einrühren,alles noch einmal aufkochen und mit Salz und
3.Paprika rosenscharf abschmecken.Mit dem zerbröselten Käse bestreuen und unter dem gut vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Paprikahähnchen“