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Geschnetzeltes Paprikahähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 Gramm
Paprikaschoten rot2
Zwiebeln2 grosse
Knoblauchzehen2
Öl4 Esslöffel
Salz etwas
Zucchini2 kleine
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Weißwein trocken Liter
Hühnerbrühe Liter
Sahne Liter
Rosenpaprika etwas
Schafkäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brustfilets,wenn nötig häuten,dann gut trockentupfen und schräg zur Faser in feine Streifen schnetzeln.Paprikaschoten putzen,waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.Die geschälten Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.Beides in einer ofenfesten Pfanne im heißen Öl glasig braten.Zur Seite schieben und nun das Fleisch im Bratfett rundherum

  • 2.anbraten,bis es weiß ist.Dann salzen und ebenfalls zum Rand schieben.Paprikastreifen sowie die geputzten,in Scheibchen geschnittenen Zucchini im Bratfett kurz andünsten und Paprika edelsüß mit dem Tomatenmark hineinrühren.Mit Weißwein und Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten ganz leise köcheln lassen.Sahne einrühren,alles noch einmal aufkochen und mit Salz und

  • 3.Paprika rosenscharf abschmecken.Mit dem zerbröselten Käse bestreuen und unter dem gut vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten überbacken.

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