Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stampf siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/480887/Wuerziger-Ur-Moehren-Kartoffelstampf.html | 1 Rest |
Ei | 2 Stück |
Paniermehl siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html | 4 EL |
Chiliöl siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/394544/Scharfes-OEl.html | 3 Tropfen |
Butter | 1 etwas |
Mehl | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zum Stampf die Eier, das Paniermehl und das Chiliöl dazugeben.
2.Die Masse gut durchmengen und daraus Küchlein formen.
3.Die Küchlein mehlieren und in Butter (Vorsicht nicht zu heiß, damit sie nicht verbrennt) auf beiden Seiten knusprig braten. Wie ihr auf dem zweiten Bild seht, hat dieses Küchlein etwas mehr Röstaromen. Das ist so gewollt. Dieses Küchlein ist für mich. Ich stehe auf Röstaromen.
4.Wir hatten als Beilage zu den scharfen Küchlein, ein Schweinefilet-Gulasch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Scharfe-Ur-Möhren-Kartoffelküchlein“