Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Eierstich

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 2 Stück
Eigelb 5 Stück
Kraftbrühe 0,25 Liter
Milch 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Petersilie fein geschnitten - sehr fein!!! 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Eier, die Milch, die Eigelbe und die Kraftbrühe in einem Metallschüsselchen mit dem Schneebesen gut verrühren.

2.In einem heissen Wasserbad,darf nicht kochen ,sonst ist der fertige Eierstich zu grossporig, etwa 40 Minuten stocken lassen

3.Zwischendurch mit einem Hölzstäbchen ein Garprobe vornehmen, wenn kein Ei mehr dran klebt, dann ist es ok.

4.Den erkalteten Eierstich vom Rand her ablösen, stürzen und in Rauten oder Würfelchen schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Eierstich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Eierstich“