1. Home
  2. Rezept
  3. Champignongemüse mediterran

Champignongemüse mediterran

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Wasser125 ml
Olivenöl4 EL
Lorbeerblatt1 Stück
Thymian trocken1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe125 ml
Tomatenmark2 EL
Joghurt türkisch4 EL
Petersilie gehackt4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Aus Wasser, Öl, Brühe, den Gewürzen und Tomatenmark einen Sud kochen.

  • 2.Zwiebel und Champignons im Sud 15 Minuten köcheln lassen, evtl. nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer. Das Lorbeerblatt entfernen und die Champignons anrichten. Auf jede Portion 1 EL Joghurt geben und mit Petersielie dekorieren. Bei mir gab es einfach abgebräunten Leberkäs dazu.

  • 3.Sorry für die schlechte Bildqualität, aber der Blitz war außer Form!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Champignongemüse mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich