Paprikapfanne mit Herz

Rezept: Paprikapfanne mit Herz
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596
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Paprika rot
300 g
Hähnchenherzen
1 Stück
Schalotte
2 Stück
Knoblauchzehe frisch
1 TL
Zucker
2 EL
Ajvar mild
1 TL
Pfeffer geschrotet
100 ml
Riesling
1 EL
Öl
Kräutersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
17,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Paprikapfanne mit Herz

1
Die Schalotte (oder eine kleine Zwiebel) klein schneiden.
2
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
3
Die Herzchen längs halbieren und gut waschen.
4
Die Paprikaschoten entkernen und grob würfeln.
5
Schalotte und Knoblauch in Öl (ich hatte Rapsöl) anbraten und dabei den Zucker darüberstreuen. Es soll nicht braun werden.
6
Die halben Herzen zugeben und mit anbraten.
7
Dann die Paprika (immer noch bei großer Hitze) dazu. Pfeffer darüber streuen.
8
Mit Riesling ablöschen und kurz aufkochen.
9
Die Hitze reduzieren, Ajvar einrühren.
10
Mit Kräutersalz abschmecken.
11
Die Paprika nicht verkochen lassen, es sollte noch Flüssigkeit in der Pfanne sein.
12
Paßt zu Reis, Kartoffeln, Fladenbrot...

KOMMENTARE
Paprikapfanne mit Herz

Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Hähnchenherzen sind ganz lecker. Die Pfanne gefällt mir gut mit der Paprika und dem Ajvar. Hab ich mir mal mitgenommen. LG Michi

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