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Zutaten
Paprika rot | 2 Stück |
Hähnchenherzen | 300 g |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe frisch | 2 Stück |
Zucker | 1 TL |
Ajvar mild | 2 EL |
Pfeffer geschrotet | 1 TL |
Riesling | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Zubereitung
1.Die Schalotte (oder eine kleine Zwiebel) klein schneiden.
2.Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
3.Die Herzchen längs halbieren und gut waschen.
4.Die Paprikaschoten entkernen und grob würfeln.
5.Schalotte und Knoblauch in Öl (ich hatte Rapsöl) anbraten und dabei den Zucker darüberstreuen. Es soll nicht braun werden.
6.Die halben Herzen zugeben und mit anbraten.
7.Dann die Paprika (immer noch bei großer Hitze) dazu. Pfeffer darüber streuen.
8.Mit Riesling ablöschen und kurz aufkochen.
9.Die Hitze reduzieren, Ajvar einrühren.
10.Mit Kräutersalz abschmecken.
11.Die Paprika nicht verkochen lassen, es sollte noch Flüssigkeit in der Pfanne sein.
12.Paßt zu Reis, Kartoffeln, Fladenbrot...
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