1. Home
  2. Rezept
  3. Bierpfannkuchen

Bierpfannkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept
Eier5 Stk.
Salz1 Teelöffel
Zucker3 Teelöffel
Mehl5 Esslöffel
Bier Hell250 ml
Belag
Leberkäse dünn geschnitten8 Scheiben
Mittelscharfen Senf bzw. Scharfen8 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier, Salz, Zucker, Mehl und Bier miteinander verquirlen bis ein Pfannkuchen Teig ohne Klümpchen entsteht. Diesen wie gewohnt in der Pfanne mit etwas Butter bis zum gewünschten Bräunungsgrad auf beiden Seiten braten. Dann mit etwas Senf bestreichen und mit einer oder zwei Scheiben Leberkäse belegen, zusammenrollen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gueni1972
    vom
    Profilbild von Gueni1972

Auch lecker

Kommentare zu „Bierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich