Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept | |
---|---|
Eier | 5 Stk. |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 3 Teelöffel |
Mehl | 5 Esslöffel |
Bier Hell | 250 ml |
Belag | |
---|---|
Leberkäse dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Mittelscharfen Senf bzw. Scharfen | 8 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier, Salz, Zucker, Mehl und Bier miteinander verquirlen bis ein Pfannkuchen Teig ohne Klümpchen entsteht. Diesen wie gewohnt in der Pfanne mit etwas Butter bis zum gewünschten Bräunungsgrad auf beiden Seiten braten. Dann mit etwas Senf bestreichen und mit einer oder zwei Scheiben Leberkäse belegen, zusammenrollen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gueni1972
vom
Kommentare zu „Bierpfannkuchen“