Bierpfannkuchen

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept
Eier 5 Stk.
Salz 1 Teelöffel
Zucker 3 Teelöffel
Mehl 5 Esslöffel
Bier Hell 250 ml
Belag
Leberkäse dünn geschnitten 8 Scheiben
Mittelscharfen Senf bzw. Scharfen 8 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

Eier, Salz, Zucker, Mehl und Bier miteinander verquirlen bis ein Pfannkuchen Teig ohne Klümpchen entsteht. Diesen wie gewohnt in der Pfanne mit etwas Butter bis zum gewünschten Bräunungsgrad auf beiden Seiten braten. Dann mit etwas Senf bestreichen und mit einer oder zwei Scheiben Leberkäse belegen, zusammenrollen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bierpfannkuchen“