Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Vialone-Reis | 200 Gramm |
Weisswein | 1 dl |
Fleischbrühe | 6 dl |
Birnen frisch in Würfeln | 2 Stück |
Birnensaft | 2 Teelöffel |
Appenzekäse gerieben | 4 Esslöffel |
Rohschinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Butter galsig dünsten. Reis zugeben mit Wein ablöschen. Flkesichbrühe nach und nach beifügen. Nach etwa 10 Minuten Birnen und Saft beifügen und fertig garen. Käse und Rohschinken beifügen und abschmecken.. Alternativ kann mann auch Schinkenspeck verwenden.
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vom
Kommentare zu „Birnenrisotto mit Rohschinken“