Zutaten für 1 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Räuchertofu | 175 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | 1 EßL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Dose Bohnen in ein Sieb geben, diese gut abspülen und zur Seite stellen.
2.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel kleingeschnitten anbraten, dann die Bohnen dazu geben und einige Minuten anschmoren...und an die Seite stellen.
3.Nun den Tofu in kleine Würfel schneiden und in den Mixer geben, die Pfanne mit den Bohnen und Zwiebeln dazu, noch den EßL Majoran mit rein und etwas Salz & Pfeffer, dann alles mit einem Schuss SonnenblumenÖl ergänzen und mixen.....es wird eine gute Lebervurst-ähnliche Masse.
4.Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, ggf noch etwas Öl wenn man es etwas geschmeidiger mag.
5.Das Ganze in Behälter geben und bis zum Abendbrot in den Kühlschrank stellen, zum durchziehen.
6.Dazu noch frisch gebackenes Brot .....und der Gatte hat nicht gemerkt dass es VEGANe Vurst war.....und ich hätte NIE geacht wie abwechslungsreich sich Veganer ernähren....es macht mir immer mehr Spaß und Freude auf tierisches zu verzichten ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Lebervurst“