CORNBREAD - AUSTRALIEN alá yangyang

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt 3 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Polenta 1 Tasse
Rosmarin gehackt 0,25 TL
Salz 3 Prisen
Milch laktosefrei 2 Tassen
Olivenöl 2 EL
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.die dose mais öffnen und in ein sieb geben und abtropfen lassen und dann eine große schhüssel nehmen und dann alle Zutaten hinein tun . dann mit dem handmixer sehr gut verrühren.

2.den Backofen auf 180 grad aufheizen .dann die brotkastenform ausfetten und bemehlen . dann den teig hinein tun und für 30-40 min backen . schmeckt gut zu gerillten fleisch oder auch für party's gut geeignet . Ich wünsch ansonsten ein guten appetit .

Auch lecker

Kommentare zu „CORNBREAD - AUSTRALIEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CORNBREAD - AUSTRALIEN alá yangyang“